Лохан, Линдси

Лохан получила 4 награды в 2004 году на Teen Choice Awards за фильмы «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки», включая «Выдающаяся Звезда Кино»[36]. Спустя 6 лет Линдси уже стала популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки». В «Rumors» Лохан жалуется на папарацци[43].

Во время съёмок «Сумасшедших гонок» Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом «Speak». Лохан являлась лицом фирмы Louis Vuitton[4]. Выросла она в Меррике и Колд-Спринг-Харборе на Лонг-Айленде (Нью-Йорк)[2][5]. Линдси — старший ребёнок Дины Лохан (девичья фамилия Салливан) и Майкла Лохана. У Лохан есть ирландские и итальянские корни, она получила католическое воспитание[6]. Лохан ходила в школу «Cold Spring Harbor High School» в Лонг-Айленде, где она делала успехи в естествознании и математике до 11 класса[8], а потом перешла на домашнее обучение[9].

Они снова разошлись в 2005 году, а окончательный развод состоялся лишь в 2007 году[12][13]. Мать Линдси — Дина — бывшая певица и танцовщица[8]. В 10 лет, когда Лохан сыграла Александру «Элли» Фоулер в сериале «Другой мир», журнал «Soap Opera Magazine» сказал, что её уже можно считать ветераном шоу-бизнеса[15][16].

Творчество[править править вики-текст]

Фильм собрал в мировом прокате 92 миллиона долларов. В 14 лет Лохан сыграла дочь Бэтт Мидлер в пилотном эпизоде многосерийного фильма «Bette» (2000), но отказалась от роли, когда производство фильма перенесли из Нью-Йорка в Лос-Анджелес[6][20]. В 2002 году она встречалась с певцом Аароном Картером[15]. Позже Лохан прокомментировала, что «люди просто начали продавать байки… об этом было проще всего написать»[21]. В 2003 году Лохан снялась в роли Анны Коулман вместе с Джейми Ли Кёртис в семейной комедии 2003 года «Чумовая пятница».

Есть ли у Линдси Лохан сестра-близнец?

Критик Роджер Эберт написал, что у Лохан «под её тинейджеровской личностью есть те самые джодифостеровские серьёзность и сосредоточенность»[23]. На 2010 год это был её самый коммерчески успешный фильм, заработавший $160 миллионов по всему миру[25].

Младшая сестра Линдси Лохан (8 фото)

Стремясь стать человеком, одинаково хорошо владеющим тремя амплуа — актрисы, певицы и танцовщицы, подобно Энн-Маргрет и Мэрилин Монро — Лохан начала исполнять песни в своих фильмах[27]. Продюсер Эмилио Эстефан мл. подписал с Лохан контракт на 5 альбомов в 2002 году[28]. Двумя годами позже, Лохан подписала контракт с компанией Casablanca Records, возглавляемой Томми Моттолой[29].

Линдси Лохан — начало звёздной карьеры

Фильм, однако, в целом был прохладно встречен критиками[31]. Роберт К. Элдер из Metromix написал, что «хотя Лохан всё ещё подающая надежды звезда, она должна быть наказана, прежде чем будет прощена за „Звезду сцены“»[32].

Дрянные девчонки» также получил 2 награды на MTV Movie Awards 2005 в категориях «Лучшая Женская Роль» и «Лучшая Экранная Команда» вместе с некоторыми другими отобранными членами[37]. В 17 лет Лохан стала самой молодой за все времена обладательницей MTV Movie Awards в 2004 году[38]. После фильма «Дрянные девчонки», при участии некоторых ведущих из «Saturday Night Live» Лохан вела программу 3 раза между 2004 и 2006 гг., а также вела World Music Awards в 2006 году[39].

Лохан была соавтором 6 из 12 песен на альбоме. Журнал также сказал, что Лохан прекратила промотур и была отведена на второй план на киноафише из-за «недиснеевского поведения»[45]. Лохан была приглашённой звездой в одном из эпизодов «Шоу 70−х», где она познакомилась и начала встречаться с постоянным актёром этого сериала Уилмером Вальдеррамой в 2004 году[46]. Согласно «Vanity Fair», проблемы в личной жизни Линдси возникли из-за разрыва с Вадеррамой во время съёмок фильма «Сумасшедшие гонки»[45].

Лохан начала свою карьеру модели в агентстве Ford Models в три года[15][16]. За него Лохан получила премию «Молодой актёр» в категории «Лучшая игра в фильме»[19] и контракт на три фильма с «Диснеем»[8]. Следующим фильмом Лохан, вышедшим в мировой прокат, была романтическая комедия «Поцелуй на удачу». Во время съёмок фильма «Сумасшедшие гонки» в 2004 году, Лохан была госпитализирована с воспалением почек вследствие проблем в личной жизни и одновременной записи первого альбома.

Смотри еще:

  • Лечение фарингита при беременностиЛечение фарингита при беременности И кстати при фарингите он тоже поможет. Различают острый и хронический фарингит. То есть и ангина и фарингит. В развитии хронического фарингита отмечаются фазы обострения и ремиссии. […]
  • Воспаление роговицы, кератиты у кошекВоспаление роговицы, кератиты у кошек Лечение затянувшегося гнойного кератита у кошек оставляет в роговице глаза стойкие помутнения. Вылечить вирусный, язвенный и даже сосудистый кератит у кошки в домашних условиях без […]
  • Средства для профилактики гриппаСредства для профилактики гриппа Такое средство при профилактике гриппа и простуды сыграет главную роль в защите вашего иммунитета. Препарат не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов. Распрощаетесь с гриппом […]