Сколько сантиметров должен быть член?

Член значительно увеличивается с 11 до 17 лет от 5 до 9 сантиметров в не эрегированном состоянии. Как известно, мужской половой орган в состоянии покоя значительно меньше в размере, чем в возбуждённом состоянии.


Данные, полученные национальной академией хирургии, установили, что средняя длинна полового члена мужчины во время эрекции (возбуждения) приблизительно равна 12 — 15 сантиметрам. В подростковом возрасте начинается активный рост мужского полового органа.

Сколько сантиметров должен быть член?

При возбуждении окружность увеличивается до 3-3,5 см. Эти данные приведены для среднестатистического полового органа, который в возбуждённом состоянии имеет длину от 12 до 15 сантиметров. Не зависимо от того сколько сантиметров половой член в длину — главное, чтобы он мог выполнять все свои функции. Размер полового органа напрямую зависит от возраста. Помните, что половой член изменяют только в положении стоя с выпрямленной спиной.

Длина полового члена мужчины в состоянии эрекции[править править вики-текст]

Правильным признаётся измерение длины полового члена — у стоящего прямо индивида наложением линейки сверху на полностью эрегированный член, ширины — в нескольких местах с усреднением[⇨]. По крайней мере, один бразильский врач для вызова полной эрекции прибегал к введению в половые члены медикаментов, что давало более постоянные результаты[1].

Массовая культура о размере полового члена мужчины[править править вики-текст]

Размеры, полученные мужчинами при самостоятельном измерении своих половых членов, ненадёжны, потому что они часто хотят сообщить о бóльших размерах члена[3]. Для проведения наиболее точных измерений размера полового члена индивида рекомендуют выполнить несколько измерений в разные дни и в разное время, предпочтительно при разной эрекции.

С вариациями это цитируют как среднее трёх измерений: сразу ниже головки полового члена, в середине тела и у основания полового члена[5]. Средняя длина растянутого полового члена при рождении составляет приблизительно 4 см (1,6 дюйма), у 90 % новорождённых мальчиков будет между 2,4 и 5,5 см (0,9 и 2,2 дюйма). Подростки. До начала полового созревания размер пениса и форма полового члена меняются незначительно.

Каким должен быть размер члена, чтобы удовлетворить девушку

В подростковом периоде возникают также и изгибы полового члена. Лишь у немногих мальчиков наблюдаются изгибы полового члена до начала полового созревания. Существует мнение, что размер полового члена отрицательно коррелирует с возрастом мужчины.

Цитата: «Цель этого предстоящего исследования виделась в идентификации клинических и прикладных параметров спокойного полового члена для предсказания его размера при наступлении эрекции».

Увеличение размера полового члена[править править вики-текст]

Одно исследование установило, что средняя длина полового члена в спокойном состоянии равна 8,9 см (3,5 дюйма) (измерено медицинским персоналом)[9]. Исследование установило, что части клитора простираются в наружные половые органы и во влагалище[32]. Принимая во внимание, что медианный размер полового члена превышает эту длину, большинство половых членов обладают вполне достаточной длиной для того, чтобы удовлетворить своих партнёров.

Проблемы полового члена больших размеров — отзывы

По мере того, как женщина становится полностью возбуждена, влагалище простирается (увеличивается в длину и ширину на 2/3), тогда как шейка оттягивается[38]. Это означает, что при соответствующем половом возбуждении влагалище растягивается и сжимается для того, чтобы соответствовать любому размеру полового члена, будь он небольшой или крупный[40]. 92 моногамные гетеросексуальные пары в возрасте от 18 до 40 лет для женщин и 18-50 лет для мужчин были включены в предстоящее изучение презервативов Дюрекс-Рамзес.

В исследовании в Австралии, в котором 184 мужчины использовали 3658 презервативов, кроме прочих вещей учитывался размер полового члена как фактор для разрыва и соскальзывания презерватива[48]. В настоящее время проблема размеров презервативов представляется надуманной. Так, в СССР производились презервативы трёх размеров: № 1, № 2, № 3, которые различались по размеру[49].

В ходу оставалось «изделие № 2» — и он был 54 мм в ширину и 180 мм в длину, что соответствует европейскому размеру XXL[50]. В настоящее время обладателем самого большого члена считается Джона Фалькон из США, размер пениса которого составил 34,5 сантиметра[51].

В искусстве древней Греции обычно изображали мужские половые органы меньшего размера, чем те, которые можно было бы ожидать для величины этого мужчины. Согласно фундаментальному исследованию Кеннета Довера «Греческая гомосексуальность», греческое искусство имело большой интерес к половым органам, но не было одержимо их размером. Обследование, проведённое сексологами, показало, что у многих мужчин, которые полагали, что их половые члены имели ненормальный размер, они оказывались вполне средних размеров.

Интерес к половому члену большего размера привёл к возникновению рынка услуг по его увеличению. Существуют сотни компаний, пытающихся убедить мужчину в том, что его половой член неправильных размеров или ненормальной формы, что мужчина нуждается в большем члене[76].

Нормальны и функциональны половые члены разных размеров и формы, с естественным изгибом или кривизной[77]. Средства массовой информации приравняли размер полового члена мужчины к его физической и половой силе[78]. Более того, восприятие обладания крупным половым членом связывают с большим чувством собственного достоинства.

Это, в том числе, мнения, что размер полового члена любого мужчины возможно предсказать по виду размеров других частей его тела, таких как кистей рук, ступней, носа, высоты. Предположенная связь между размером полового члена, размером ступни и ростом тела исследовалась в относительно небольших группах.

Второе исследование нашло статистически значимую, хотя и «слабую» корреляцию между размером растянутого полового члена, размером ступни и высотой[79]. Для того, чтобы провести точное измерение, половой член должен быть в состоянии полной эрекции.

Смотри еще: