Сквиртинг — что это такое? Откуда берётся???

Попробуйте испытать сквиртинг, и вы поймете, насколько это усилит ваш оргазм. Поскольку сквиртинг – явление непроизвольное, то некоторые женщины чувствуют из-за этого дискомфорт. Но не нужно путать сквиртинг с обычным мочеиспусканием – состав у этих жидкостей различен. Помимо этого, женщины, которые испытывали сквиртинг, утверждают, что эти ощущения намного сильнее и ярче, чем обыкновенный оргазм. Женская эякуляция или сквиртинг – одна из самых загадочных и интересных тем в современной сексологии.


Женская эякуляция — выделение некоторого количества белой жидкости во время или перед оргазмом у женщин. Предположение о том, что женщины могут выбрасывать жидкость из половых органов в момент оргазма, всегда было «одним из наиболее горячо обсуждаемых вопросов в современной сексологии»[10].

Интерес к этой теме не раз становился предметом критики феминистически настроенными авторами[11]. Если есть возможность наблюдать оргазм у таких женщин, можно видеть, что большие количества прозрачной жидкости выбрасываются не из вульвы, а из уретры. Дальнейшее развитие эта тема получила в 1978 году в трудах Д. Л. Севели и Д. В. Беннета[33]. Как пример дебатов на эту тему можно рассмотреть спор Кэрол Дарлинг и Шеннон Белл с Хелли Алзате[42][43].

сквиртинг — что это такое? Откуда берётся???

Среди ряда авторов эта книга была встречена скептически[10]. Некоторые ошибочно полагают, что этот эякулят представляет собой непроизвольный выброс мочи, так как во время оргазма все женский органы, в том числе и мочевой пузырь, расслаблены.

И они, всеми правдами и неправдами, пытаются довести свою партнершу до сквиртинга. В камасутре также упоминалось это явление и называлось оно «женской спермой». Несмотря на то, что, по мнению ученых, сквиртинг может испытать не каждая, некоторые сексологи предлагают несколько упражнений, которые все – таки помогут женщине испытать сквиртинг.

Не следует отождествлять со сквиртом (от англ. squirt — струя) — выбрасыванием некоторого количества прозрачной жидкости из уретры. Женская эякуляция обсуждалась в анатомической, медицинской и биологической литературе на протяжении всей истории. Существуют упоминания о женской эякуляции в индийских эротических текстах, таких как Камасутра и Ананга Ранга (en)[4][5].

То есть, содержит ли она сперматозоиды и способна ли она к оплодотворению[11]. Аристотель полагал, что эта жидкость не способна дать потомство[11][15], тогда как Гиппократ[16] и Клавдий Гален сообщали, что эта жидкость является разновидностью спермы[17]. Источником жидкостей он считал орган, описанный им как женская простата.

В XVI столетии английский врач Лаевиниус Лемниус описывает то, как женщина «вынимает семя мужчины и проводит её собственное с ним»[22]. Нужно отметить, что главная цель его работы состояла в том, чтобы различить семенную жидкость и оргазменную жидкость. Психиатр Рихард Краффт-Эбинг в 1886 году в своём исследовании сексуальных извращений описывает женскую эякуляцию как извращение, связанное с неврастенией и гомосексуализмом[25]. Женскую эякуляцию также описывает Фрейд в 1905 году в своём труде «Фрагмент анализа истерии (История болезни Доры)», где он также связывает её с истерией[26].

Сквиртинг – как его достичь?

Однако в 1950 году Эрнст Грэфенберг публикует своё эссе «Роль уретры в женском оргазме», в котором он описывает свои наблюдения за женщинами в момент оргазма. Кроме того, у эякуляции в момент оргазма нет никакого смазочного значения, так как она происходит в конце полового акта[29].

До этого момента все исследования были посвящены изучению природы женской эякуляции. Связано это, прежде всего, с менструальным циклом. Римские и греческие ученые в Средние века пытались разгадать тайну сквиртинга, а в старинных индийских храмах можно даже сегодня увидеть изображения женщин во время самого этого процесса.

Смотри еще:

  • Материалы конгрессов и конференцийМатериалы конгрессов и конференций Лимфомы в данном случае могут появиться на любой из этих стадий. Цель исследования состояла в анализе исходов беременности и родов у женщин с лимфомой Ходжкина при современных подходах к […]
  • Противозачаточные таблетки Ясмин: кому показан контрацептив, инструкцияПротивозачаточные таблетки Ясмин: кому показан контрацептив, инструкция Противозачаточные таблетки Ясмин относятся к монофазному типу контрацептивных средств, поэтому перед применением необходимо получить консультацию у гинеколога. Нерегулярное кровотечение в […]
  • Что значит номер «АМР»?Что значит номер «АМР»? В 9 случаях из 10 обладатель имени Амра становится «классным специалистом» в какой-нибудь одной области. Не забываем добавлять свои демотиваторы в комментарии! 2. абхазское имя […]