Зачарованные (комиксы)

Зачарованные. Сезон 7 — Зачарованные. Этот комикс является вводным и рассказывает о Вселенной Зачарованных, как устроен их мир и, что происходило в 1—8 сезонах сериала. Зачаро́ванные — серия комиксов, основанная на популярном молодёжном телесериале «Зачарованные», который с успехом прошёл на телеканале The WB. Комиксы по сути являются 9 сезоном сериала. Комиксы развивают сюжетную линию сериала.


После того, как полный состав актёров не удалось уговорить на съёмки девятого сезона сериала, Пол Рудитис предложил выпускать комиксы по мотивам сериала. Выпуск рассчитан на читателей, которые не посвящены в события и сюжет сериала. Зачарованные возвращаются в новом комиксе от издательства «Zenescope», который продолжает историю с того момента, где закончился сериал. С 1998 по 2006 год телеканал WB показал в своем эфире 8 сезонов сериала “Зачарованные”.

Если у Вас осталась надежда на продолжения сериала, то напишите об этом в комментариях, нам будет интересно услышать Ваши предположения по поводу выхода 9 сезона. После завершения съёмок телесериала Пол Рудитис предложил выпускать по его мотивам комиксы.

Зачарованные (комиксы)

Прошло несколько лет, после того, как Зачарованные сразились с Кристи и Триадой. Это один из самых известных сериалов на телевидении, ведь к цифре 8 (в количестве сезонов) не многим сериалам удается подойти.

Каждая из сестёр замужем и у каждой дети. У Пайпер кроме Уайатта и Криса есть дочь Мелинда. Фиби родилась дочь от Купа, которую они назвали в честь старшей сестры Прю. Фиби вот-вот должна выйти на работу.

И объясняет ему, что у ведьмы есть всего 48 часов, для выбора. Девять лет назад, Фиби видела, что её публично сожгут на костре 26 февраля 2009 года за убийство оправданного убийцы её парня. Эта дата приближается. Лео решает показать Зачарованным, как зарождались магия, Добро и Зло. Может быть это поможет им победить в схватке.

Дата выхода Зачарованные 9 сезон

Если им удастся победить, то Добро восторжествует, если нет, то Пайпер, Фиби и Пейдж, а также всё что с ними связано канут в небытие. Пайпер добилась успеха, о её ресторане говорит весь Сан-Франциско, но она не знает, как совмещать бизнес, магию и семью. Из-за этого всё идёт наперекосяк. Дом Пейдж сгорает дотла из-за таинственного огня. Причиной поджога может быть Поджигатель, но на самом деле все не так просто. Вся надежда кажется потеряна, в мире, в котором Зачарованные больше не Зачарованные.

Сёстры хотят победить её, но их сил может оказаться недостаточно. Чтобы победить Великую силу и вернуть Пайпер есть способ, переместиться на Астральную равнину, где нет времени и пространства. Между тем, Коул делает важный шаг в своем путешествии. С тех пор, как двери Школы Магии закрыты, Академия Нокс является одним из немногих мест на Земле, которое может предоставить убежище для тех, кто в нём нуждается.

Зачарованные (книги) — У этого термина существуют и другие значения, см. Зачарованные (значения). Конечно, многие фанаты не верят в закрытие сериала и надеются на его продолжение, но его уже точно не будет, об этом сообщили представители канала в одном из своих интервью. Если по какой-то причине Вы еще не смотрели сериал, то расскажем Вам немного о его сюжете, чтобы заинтересовать к просмотру.

Что их ждет, Вы узнаете после просмотра. А если Вы хотите посмотреть другие сериалы про ведьм, то советует обратить внимание на “Американскую историю ужасов”. История о Зачарованных начинается примерно через 18 месяцев после последнего эпизода телесериала («Зачарованные навсегда»). С появлением новых забот, сёстры почти забыли о своей магической сущности. Пейдж пытается помочь трудному подростку, который стал ведьмаком.

Но Пейдж в это время зовут сёстры, а Нина и Хоган, пользуясь моментом убивают невинного. В выпуске описываются различные места, объекты и герои, которые так или иначе повлияли на судьбу «Зачарованных» и имели большое значение в сюжете. Они живут своей новой жизнью, воспитывают детей, но тем временем в Преисподней Зло готовит новое нападение на сестёр. А Фиби и Пайпер идут на похороны Бритни, их первой невинной, которую они спасли вместе с Прю от демона Джавны.

Чтобы спасти украденных невинных, сёстры Холливелл приносят их в особняк. Зачарованные ещё не знают, что Хозяин вернулся. Лео отправляется к Старейшинам за советом и получает его. Принятие этого решения может сильно повлиять на судьбу Пайпер и Лео. Тем временем Нина становится Тёмной Хранительницей. В это время Великая сила начинает действовать. Никто не знает, как её остановить. Пейдж и Фиби пытаются успокоить семью и начать вновь бороться со Злом. Но Великая сила отдаляет оставшихся сестёр всё дальше и дальше друг от друга. Вернуть Пайпер возможно не удастся.

Тайна, которую скрывает Пайпер, не только содержит ответ на вопрос Пейдж, но и может привести к новым проблемам. Им потребуется призвать все силы, чтобы защититься от поджидающих их опасностей. Все идет просто отлично, пока в один прекрасный день на пороге особняка Холливелл, не появляется Прю. Прю Холливелл, одна из Зачарованных, в прошлом была убита демоном.

Лео Ваетт винит во всем себя и решает, во что бы то ни стало, вернуть свои силы. Раньше это ни к чему хорошему не приводило, но когда-то же ему должно повести. После этого случая, кажется, что мир вновь стал рассыпаться на части. Неужели все будет происходить по- новому.

Зачарованные должны раскрыть всю силу магии, которая росла в их роду на протяжении веков для эпическоего сражения, которое приведет девятый сезон к своему потрясающему заключению. Зачаро́ванные — серия комиксов, основанная на популярном телесериале «Зачарованные».

Смотри еще:

  • Как передается проказа?Как передается проказа? Немногие знают про такое явление как проказа, что это болезнь – рассмотрим в этой статье. Главное в профилактике проказы – вовремя распознать болезнь. По мере того, как прогрессирует […]
  • Бесперебойник постоянно пищитБесперебойник постоянно пищит Второй вид — это оф-лайн бесперебойники. Что делать, если бесперебойник пищит? Не паниковать! Просмотр полной версии : Почему пищат бесперебойники? Включаешь и выдергивыешь розетку, он […]
  • Чистка компьютера от вирусов: приводим в порядок ОЗУ и реестрЧистка компьютера от вирусов: приводим в порядок ОЗУ и реестр Dr.Web можно ли её обновить, и с помощью неё очистить компьютер от вирусов? Лечение компьютера от вирусов продолжается. Поговорим сегодня о том, как бесплатно почистить компьютер от […]